Les doy la Bienvenida amigos triperos!! Este es un sitio que cree para los hinchas de Gimnasia. Ojalá les guste y espero sus comentarios.

NUESTRO DIRECTOR TÉCNICO

Leonardo Madelón

EL EQUIPO

2da. fecha: Gimnasia LP - Lanús (3 - 2)

Por fin llegó el momento esperado por todos, la victoria del Lobo sin dudas. Con un Lanús que venía de golear a Racing por 3 a 1, el Lobo demostró lo suyo y logró llevarse la suma de los 3 puntos.

Empezábamos mal a sólo 2 minutos del primer tiempo con gol de Sand, el cual hizo que la gente tripera se quedara muda. Luego con suerte de un corner alrededor de a los 5 minutos, llegó Rinaudo para convertir el gol del empate.

A los 29 minutos Romero hace un gol dándole la ventaja al equipo albiazul. Pero no obstante, a los 35 minutos Lanús logra empatar, haciendo que el primer tiempo termine 2 a 2.

En el segundo tiempo, Gimnasia fue más, y con un corner nuevamente a los 33 minutos, Maldonado hizo que el Estadio del Bosque vibrara. Convirtiendo el gol que le dió la victoria al Lobo.

Equipos

Gimnasia LP:
Gastón Sessa; Álvaro Ormeño, Rubén Maldonado, Ariel Agüero y Patricio Graff; Ignacio Piatti, Fabián Rinaudo y Sebastián Romero; Mariano Messera; Franco Niell y Roberto Sosa.
DT: Leonardo Madelón.

Lanús:
Carlos Bossio; Eduardo Ledesma, Emir Faccioli, Jadson Viera, Maximiliano Velázquez; Ramirez, Sebastián Salomón, Diego González, Sebastián Blanco; Germán Cano y José Sand.
DT: Luis Zubeldía.

Goles: PT. 2´ José Sand (L); 5´ Fabián Rinaudo (G); 29´ Sebastián Romero (G); 35´ Jadson Viera (L); ST. 33´ Maldonado (G).

Amonestados: PT. Romero, Messera y Ormeño en Gimnasia; Ledesma, Blanco, González y Sand en Lanús.

Cambios: ST. 16´ Cuevas por Messera (G); 26´ Iriarte por Niell (G); 31´ Fritzler por Salomón (L); 31´ Menéndez por Cano (L); 31´ González por Romero (G); 37´ Valeri por González (L).

Árbitro: Alejandro Sabino.